PRIVACY POLICY E COOKIE
POLICY

La presente policy descrive le procedure seguite da Nizza Immobiliare Srl (di seguito “Nizza Immobiliare Srl” o il “Titolare“) in relazione al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito www.sportresidence.com (di seguito il “Sito“).

Laddove non diversamente specificato, la presente policy vale anche quale informativa – ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (di seguito il “Codice“) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “GDPR“) – resa a coloro che interagiscono con il Sito (di seguito l'”Utente“).

Informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti attraverso il Sito. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati personali di ciascun servizio, in base alle quali l’utente potrà esprimere liberamente il proprio consenso, ove necessario, e autorizzare eventualmente la raccolta dei dati e il loro successivo trattamento.

Titolare del trattamento. Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento è Nizza Immobiliare Srl, con sede legale in Corso Re Umberto 8, 10125 Torino (TO), tel. +39 011/6694728, e-mail contatti@sport-residence.it.
L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.

Responsabile della protezione dei dati

Il responsabile della protezione dei dati, designato dal Titolare, può essere contattato tramite:

  • posta ordinaria, all’indirizzo Corso Re Umberto 8, 10125 Torino (TO), c.a. del Responsabile della Protezione dei Dati;
  • e-mail, all’indirizzo contatti@sport-residence.it.

Tipologie di dati trattati

Attraverso il Sito potranno essere raccolti e trattati:

  • dati di navigazione;
  • dati personali forniti volontariamente dall’utente nei form presenti all’interno del Sito.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il Sito utilizza cookie tecnici, sia propri che di terze parti. Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.

In particolare, i cookie utilizzati nel Sito sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione dei Siti Web. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
  • cookie analitici, con cui sono raccolte e analizzate informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite ai Siti Web;
  • social widgets e plugin: alcuni widgets e plugin messi a disposizione dai social network possono utilizzare propri cookies per facilitare l’interazione con il sito di riferimento.

Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l’eventuale disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l’obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.

Tipo di cookie Durata Funzione Provider
_ga 2 anni Il cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell’utilizzo del sito per il report di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici. Google Analytics
_gat 1 minuto Questo cookie è installato da Google Universal Analytics per limitare il tasso di richiesta e quindi limitare la raccolta di dati su siti ad alto traffico. Google Analytics
_gid 1 giorno Installato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni su come i visitatori utilizzano un sito web, creando anche un report analitico delle prestazioni del sito web. Alcuni dei dati raccolti includono il numero di visitatori, la loro fonte e le pagine che visitano in modo anonimo. Google Analytics
pll_language 1 anno Il cookie pll _language viene utilizzato da Polylang per ricordare la lingua selezionata dall’utente quando torna al sito Web e anche per ottenere le informazioni sulla lingua quando non sono disponibili in altro modo. sportresidence.com
cookielawinfo-checkbox-necessary 1 anno Impostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Necessari”. GDPR Cookie Consent
cookielawinfo-checkbox-analitici 1 anno Impostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Analitici”. GDPR Cookie Consent
cookielawinfo-checkbox-funzionali 1 anno Impostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Funzionali”. GDPR Cookie Consent
CookieLawInfoConsent 1 anno Il cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l’utente ha acconsentito o meno all’uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. GDPR Cookie Consent

I cookie possono essere disabilitati dall’Utente modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno trattati:

  • per la gestione delle richieste di informazioni o di documenti inoltrate dall’Utente. Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui sopra non richiede il consenso dell’Utente in quanto il trattamento è necessario per adempiere a specifiche richieste dell’interessato ai sensi dell’art. 24, c.1, lett. b) del Codice e dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR.
  • solo previo specifico e distinto consenso da parte dell’Utente (art. 6, c.1 lett. a ed art. 7 GDPR), per finalità di marketing quali inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui sopra è facoltativo e il loro mancato conferimento comporterà, come unica conseguenza, l’impossibilità per il Titolare di gestire ed evadere le richieste dell’interessato.

Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici, anche mediante inserimento e organizzazione in banche dati, in conformità a quanto disposto dal Codice e dal GDPR in materia di misure di sicurezza.

Destinatari o categorie di destinatari

I dati personali potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati da, a seconda dei casi, quali responsabili o incaricati:

  • società del gruppo di cui fa parte il Titolare (controllanti, controllate, collegate), dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare e/o di società del gruppo di cui fa parte il Titolare;
  • soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.

In ogni caso, i dati personali non saranno diffusi.

Periodo di conservazione

I dati personali saranno conservati per 1 anno dalla loro registrazione.

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 7 del Codice e da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

  1. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  2. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
  3. ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
  4. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
  5. ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
  6. ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Diritto di opposizione

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di proporre reclamo al Garante

Inoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del Codice e del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Aggiornamenti

La presente Privacy Policy sarà soggetta ad aggiornamenti. Il Titolare invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti attraverso i Siti Web a visitare periodicamente questa pagina.